Извлекли для ребенка урок и то хорошо
Дружные зверята.
11.06.2018
Дата: 14.10.2019 Достоинства: Добрый, приятно нарисован.
Недостатки: Местами скучноват.
Всем доброго вечера!
Сегодня решила поделиться мнением на тему этого мультфильма. Показывают его на каналах Карусель и Мульт, также он входит в список мультфильмов, чьи новые серии показывают сборником в кинотеатрах, он называется Мульт в кино.
На мой взгляд детям помладше,лет до 4-5 этот мультсериал должен зайти, а вот с аудиторией постарше не так просто...
Дело в том, что мультфильм немного скучноват за счет излишней поучительности что-ли. Мой ребенок его не смотрит лет с 4х,причем категорически, скучно ему. Хотя для меня положительным моментом является то, что к каждой серии прилагается какая-либо легенда, которые даже я с интересом слушала, вот за это отдельный респект. Все же задумка хороша, мульт про обитателей тайги - отличная идея. Нарисован неплохо, персонажи яркие, но в меру, мордашки у всех миленькие, конечно это не безупречно, но вполне хорошо сделано.
Мультфильм учит добру, и делает это немного навязчиво, что может вызвать у детей отторжение, слишком приторно это все, хотя иной раз трогательно. Мне запомнилась серия о лесном пожаре, там спасали маленького бельчонка. Объяснила под эту серию, что природу надо беречь.
В общем, объективно это 5.