За год вывела более 14000 р. с этого опросника. Пока Интернет Опрос и Мой опрос - мои самые любимые опросники.
Дождаться минималки или вывести на благотворительность? Вот в чем вопрос
22.07.2016
Дата: 14.09.2024 Достоинства: Сайт платит, можно вывести на благотворительность.
Недостатки: Мало опросов, нужно их ловить и почаще загляывать в ЛК.
Зарегистрировалась как-то на Интернет-опросе. Сначала опросы проходила нечасто, потому что их присылали не каждый день или мне они не подходили. Но нравилось то, что засчитывались утешительные 5 баллов за прохождение опроса. Бывало, что я и месяцами не заглядывала на опросник. На сбор минималки в 1000 рублей в общей сложности понадобилось 3,5 года. Перед выводом средств совсем уже разочаровалась в сайте Internetopros. Но неожиданно пришел опрос на фильм. И за него начислили 250 баллов. Тут же поступили деньги на баланс аккаунта и стал доступен вывод.
При выводе денежных средств попросили ввести номер ИНН.
На вывод поставила в конце июля. Деньги пришли на мобильный через 10 дней. Хотя там и была плашка, что денежные средства начисляются в течение двух недель, а по техническим причинам это может затянуться на месяц. Но деньги перечислили.
Кроме перевода на телефон, можно потратить баллы на благотворительность. Делать пожертвования на благотворительность можно от любой суммы, минималку копить для этого не надо.
Интерфейс
Он поменялся. Теперь можно со старой версии Internetopros переключиться на новую. Так удобнее. Старая версия была более лаконичной.
А новая версия со смайликами, что повышает настроение.
Впечатления
Серьезным источником дополнительного дохода Интернет опрос назвать не могу. После вывода средств опросы приходят опять же не часто. Иногда подвисает сайт. Нередко не подходят опросы или набрано достаточное число участников. Но 5 баллов начисляют. Но как приятный бонус в виде суммы для оплаты телефона рекомендую.
Хорошо, что этот опросник платит (хотя и баллы копятся долго). В наше время, когда многие ресурсы сошли с дистанции, это особенно приятно.
Зарегистрирована там давно, но опросы не приходили. Я и пароль забыла, давно не заходила туда
У меня опросы практически ежедневно, главное не ждать когда придет приглашение на почту, а заходить почаще в личный кабинет. Из многих опросников, этот почти самый лучший.