Дождь из карамели!
Статус: Новичок
22.05.2017
Дата: 22.05.2017 Достоинства: Необычный сюжет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели отзыва.
Ну кто из нас не мечтал о том, чтобы не бегать за едой в магазин, а ловить её с неба?
Кто бы из нас не обрадовался бы дождю из вкусной карамели или снегу из шоколадного мороженного?
А может быть вы бы хотели град из пирожных?
Тогда этот увлекательный и разжигающий аппетит мультфильм именно для вас!
Представляю вашему вниманию мультфильм (который если не каждый, то многие наверняка смотрели) под названием "Облачно: Возможны осадки в виде фрикаделек"!
Мультфильм как раз о том, что даже самые странные мечты можно воплотить в реальность.
И одному молодому учёному, открытия которого к сожалению обделены вниманием его любимого отца, удаётся воплотить в жизнь самую странную идею.
А именно, построить аппарат который генерировал бы еду любого вида и размера по заказу.
Однако за такой машиной нужен глаз да глаз, а иначе быть беде.
И вот беда произошла, ненасытные жители городка в котором жил учёный, требовали всё больше и больше еды, однако то что служило им во благо, стало их главной проблемой.
Теперь о графике.
Она для того времени, а мультфильм 2009 года вполне неплоха и зная это, глупо искать в ней какие-либо недостатки.
Мультфильм отлично подходит для семейного просмотра, а также для просмотра перед семейным ужином