Шикарная вещь, купили сразу после появления ребенка!
Довольно неплохая вещь
11.03.2015
Дата: 11.03.2015 Достоинства: Удобен для мамы и ребеночка; недорогой;мобильный, качественный.
Недостатки: Неудобно снимать/одевать чехол для стирки
После рождения ребенка и постоянного таскания его на руках стали с мужем задумываться о приобретении шезлонга, чтобы можно было положить ребенка и ненадолго отдохнуть, покушать. Решила проконсультироваться у подруг-мамочек, нужен ли вообще шезлонг? Поголовно все ответили мне, что он необходим! Было решено - покупаем, но без лишних заморочек, т.е. недорогой и простой. В магазине выбор свой остановила на шезлонге Amalfy. Очень уж понравилась расцветочка и игрушки.
Шезлонг имеет 3 положения: лежа, полулежа и сидя. Первое время доча напрочь отказывалась лежать в шезлонге, но постепенно привыкла. Её заинтересовали игрушки, которые висят на уровне глаз. Когда игрушки ей надоедали, мы их снимали и прикрепляли новые. Доча могла занимать сама себя минут 20. За это время можно быстренько перекусить. Когда ребенок подрос мы сменили положение на полулежа и даже в шезлонге начали давать первый прикорм.
Положение сидя мы не использовали. Мне всё время казалось, что очень уж большой угол подъема и ребенку неудобно. Также к плюсам отнесу съемную дугу и легкость переноски шезлонга с ребенком из комнаты в комнату, благодаря наличию ручек по бокам.
Также шезлонг имеет подушечку для головы. Она на липучке и при необходимости её можно снять. Есть упоры, при передвижении которых шезлонг может раскачиваться или же зафиксироваться в устойчивом положении.
Единственный минус для меня:проблематичное снятие чехла. Кучу всяких ремешков надо расстегнуть и вытащить. И этот самый чехол долго сохнет и при высыхании могут оставаться следы от воды на ткани.
В общем и целом, нисколько не пожалела о покупке. Для нас шезлонг оказался действительно нужной и полезной вещью.
А мне кажется это не очень удобная в использовании вещь. Да и ребеночку не совсем удобно будет.