Довольно интересный исторический сериал, где есть всего понемногу.
21.03.2017
Санкт-Петербург
Дата: 13.04.2017 Достоинства: Хорошая игра актеров, много тайн и загадок
Недостатки: Растянут на восемь серий
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я хочу представить вашему вниманию отзыв о сериале "Торгсин". Сериал этот вышел только что на телевизионный экран и, уверена, успел завоевать сердцами своих поклонников.
Сам сериал мне понравился в основном прекрасны актерским составом. Исполнители главных ролей как на подбор: красивые, молодые. Смотреть на них одно удовольствие, а когда эстетическое положительное восприятие сочетается ещё и с прекрасной игрой, то совсем хорошо. В данном сериале не могу сказать, чья игра мне больше понравилась, чья меньше, все артисты справились с поставленной перед ними задачей.
Сюжет интригующий, загадочный, много интересных персонажей, с каждой серией все больше вызывает интерес, события развиваются стремительно, выплывает много тайн.
Сериал переносит нас в далекие уже 30 годы прошлого столетия. Интересно посмотреть на интерьер, одежду, прически, образ жизни поколения тридцатых до военных годов.
Основные события происходят в "Торгсине"-магазине занимающем обслуживанием иностранцев и граждан, имеющих "валютные ценности". Молодая Страна Советов нуждается в золотом запасе, а граждане нуждаются в дефицитных продуктах, несут в Торгсин золото и семейные драгоценности, в обмен на валюту, за которую можно приобрести там товары.
В сериале интерес представляют два женских образа-антипода. Скромная, невинная, доверчивая -Лида и разъяренная, коварная, способная на любые подлости ради своего благополучия -Анна.
Детектив с политическим уклоном и красивыми женщинами. С каждой серией всё больше хочется разгадать, кто же на самом деле такая Лидия Сокольская? И что это за загадочное ожерелье, за которым охотится весь город?
Любителям криминально-драматических история сериал, надеюсь, понравится.
Посмотреть рекомендую.
Спасибо за внимание. Всем приятного просмотра.