тоже люблю марку Dove, после этих гелей для душа не нужен крем, кожа хорошо увлажненная, нет чувства стянутости.
Dove как всегда на высоте! Прекрасный крем-гель для душа с чудесным ароматом.
Статус: Новичок
10.04.2017
Дата: 11.04.2017 Достоинства: Приятный запах , хорошо пенится, приятная кремовая текстура
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток! Я очень люблю гели для душа Dove , постоянно пользуюсь средствами этой фирмы. И конечно же я не могла пройти мимо этой новинки «Объятия нежности» с фисташковым кремом и ароматом магнолии.
Купила его попробовать. Мне очень понравился запах. Приняла душ с новым средством и мне очень понравилось. Кожа после душа остается хорошо увлажненной, нежной и с приятным ароматом. Само использование геля для душа мне принесло удовольствие, он очень приятен.
После него покупала гель для душа натура сиберика, можно сказать, что с более полезным составом, но Dove мне понравился больше именно по ощущениям. Быстро только закончился, хотя и пользовалась не каждый день. У нас частенько бывают на эту продукцию акции, обычная цена его примерно 150 рублей, а в период таких акций можно приобрести и за 100 рублей.
- Крем-гель для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение"
- Крем-гель для душа Dove Pure&Sensitive гипоаллергенный без парабенов
- Крем-гель для душа Fresh Juice "Маракуйя и Магнолия" Passion Fruit & Magnolia...
- Крем-гель для душа Dove "Питательный уход с маслами" марокканское масло арганы
- Увлажняющий и питательный крем-гель для душа Dove "Сияние шёлка"