Давно шоколадок не покупал))
Доступный по цене и вкусный шоколад Россия с фундуком и изюмом
29.05.2014
Краснодар
Дата: 01.09.2024 Достоинства: недорогой, вкусный, скидки и акции в сети Пятерочка часто на него
Последнее время стала чаще брать именно марку Россия. Альпен Голд стоит и дороже, и вкус испортился в худшую сторону. Шоколад стал переслащенным, я лично даже пару кубиков не могу скушать. Что касается марки Россия стоимость плитки на сегодня в сети "Пятерочка" всего 55 рублей, в магазине у моего дома стоит уже 85. По городу видела, что доходит до 90, смотря где будете брать.
На упаковке состав и вес, а также информация о произвоитеде.
Внеше выглядит аппетитно, в руках долго не стоит кусочки держать так как начинает таять достаточно быстро. Вкус приятный, изюм ощущается хорошо, а вот фундук тут мелковат и я бы если не видела его в названии, то скорее всего бы не поняла, что это за орех внутри.
Общая оценка - твердая пятерка для своей цены. Если хотите лучше, то придется заплатить в разы больше.
Тут же вкусно и недорого, к чаю неплохой вариант, который устроит всех. Вкусов тем более что у России более чем достаточно, как темный шоколад, так и белый, ну и вариации с начинками и "добавками".
К покупке конечно же рекомендую!
На счёт альпен гольда я с вами соглашусь, вкус шоколада стал не тот... А вот российский очень даже ничего, покупаем
Хорошая шоколадка. А сочетание фундука и изюма в шоколаде - вообще милая классика, люблю такие плитки.