Спасибо за информацию. Но как-то я опросникам не очень доверяю. У вас есть положительный опыт?
Достойный внимания сайт
17.11.2016
Самара
Дата: 19.11.2016 Достоинства: Удобство, сравнительно высокий уровень оплаты
Недостатки: Большой порог вывода средств
Добрый день, поделюсь своим впечатлением по поводу сайта опросов profiresearch.ru
Зарегистрировался я на нем ради интереса и любопытства, да и 100 рублей на телефон будут не лишними.
Впечатления сайт оставил положительные, приятный и ненавязчивый дизайн, удобство прохождения опросов, достаточно высокий уровень оплаты по сравнению с известными мне сайтами, удобный способ заполнения профиля (опять же в виде опроса).
Контент на сайте понятен, все понятно уверен что трудностей ни кого не возникнет.
Единственное учтите сразу, у любого опроса есть целевая аудитория и не факт что именно вы под нее попадете!
В таком случае опрос прервется и вознаграждения вы не получите! В данный момент, 2 опроса меня забраковало и 2 опроса я одолел до конца.
Проверю на своем опыте, сколько потребуется времени что бы вывести 15 y.е. или 450 рублей по курсу сайта и обязательно
Спасибо, за внимание!
Да конечно, в данный момент, только 5 у.e до вывода достаточно далеко, но в любом случае, отпишусь как будет факт удачного сотрудничества