классное лакомство к чаю - сразу же поднимет настроение
Отзыв:
Достойные конфеты от Сормовской кондитерской фабрики.
22.12.2013
Дата: 13.07.2025 Достоинства: Вкус, оформление, изюминка в виде карамельной крошки.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день.
Сегодня с самого утра я решила наверстать упущенное и написать все отзывы за этот месяц.
Ну конечно же, моя самая любимая тема для отзывов-это сладости И вкусняшки.
Герой сегодняшнего отзыва-конфеты Алоцветик с карамельной крошкой от сормовской кондитерской фабрики.
Эти конфеты я покупала в магазине Пятёрочка. Стоимость конфет средняя: чуть более 500 руб за килограмм. И если честно, я плохо помню, акционная - это стоимость или нет.
Упаковка конфеток-бумажная обёртка с глянцевой поверхностью. Основной цвет оформления -насыщенный, красный. Здесь указано название конфет и название кондитерской фабрики.
Сама конфета стандартный, прямоугольной формы. Покрыта она ровным, тонким слоем шоколадной глазури.
Что касается начинки, здесь она тёмного цвета и во вкусе отчётливо чувствуются карамельные крупинки. Как вы уже догадались, эти конфеты- относятся к серии Красный мак, Алый мак, Маков цвет и прочие.
Лично мне это разновидность очень даже понравилась, конфеты в меру сладкие, а карамельная крошка добавляет им некую изюминку.
В целом, конфеты Я рекомендую вам.