Я пробовала много разных средств, но кто бы что не говорил, Фейри лучше всего отмывает. Остальные и рядом не стояли!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Дороговато, но отмывает лучше остальных
29.05.2014
Краснодар
Дата: 02.06.2014 Достоинства: Отмывает на ура и грязь, и жир
Больше 3 лет покупала моющее средство Капля Сорти, устраивало оно меня конечно же не очень, но было дешевым и справлялась более-менее с мытьем посуды.
В один день засиделись у подруги, решила ей помочь убрать со стола и помыть посуду. Она пользуется, как оказалось Фэри уже пару лет. Вот тогда я и почувствовала разницу.
Fairy отмывает с первого раза жирные тарелки, и даже в холодной воде справляется легко с грязью, будь то жир или подсохшая каша. Конечно, не без губки.
Купила себе Fairy и не пожалела, на днях прикупила вторую уже бутыль. Первой хватило чуть более чем на месяц, но это не важно, так как мыть посуду мне стало легче, да и управляюсь я намного быстрее.
Буду брать конечно же и дальше, так как цена в 50 рублей мне кажется вполне нормальная за такую эффективность.
А по мне ферри нравится любой , потому что он отлично отстирывает пятна жира на одежде. Он мне спас совершенно новый спортивный костюм