Отзыв:

Дорого и не долговечно

04.10.2018
Дата: 29.10.2018
Достоинства: яркие картинки
Недостатки: дорого, тонкие страицы

Всем доброго времени суток.
В этом году я стала мамой. И как многие мамы я задумалась над тем, чтобы с ребенком заниматься.

Купили мы серию книг для детей от 0 до года за 1200,00 руб. в Детском мире.

Серия представлена 12 тонкими книгами, дипломом об окончании и подарком-водной раскраской.

Книги упакованы в красочную упаковку. Сами книги находятся в плотной картонной коробке.
Все книги тоненькие из 10 листов не считая обложки.

На обложке, с обратной стороны, каждой книги прописаны рекомендации для родителей о том как заниматься по той или иной книге.

В целом издатель рекомендует начинать с книги "Цветные картинки". Указывает, что можно заниматься уже с 7-10 дней. Не знаю, показывал ли кто-нибудь своим детям в таком раннем возрасте эти картинки. Ставлю это под сомнение. Нам сейчас 5 месяцев и эти картинки ребенку не интересны. Ему интереснее их потрогать и погрызть. Из-за того, что листы тонкие книги эти долго жить точно не будут.

Признаюсь честно, я пожалела, что купила сразу серию книг. Лучше покупать по одной, с толстыми картонными листами, которую ребенок сможет потрогать и не жалко если попробует ее на вкус.

Для занятий с ребенком материалы хорошие, но из-за того что книги не долговечны вынуждена оценку снизить. А так слишком разрекламированная и дорогая серия.

Anna999
написала 29 октября 2018 в 17:35

Нам в детском саду предложили по этой школе заниматься, купили пару тетрадей, есть гораздо лучше, та же Бортникова

aleksandra78
написала 29 октября 2018 в 19:43

покупала по акции, но не пригодились

Svant33
написала 29 октября 2018 в 21:05

Точно. Книжки недолговечны. У нас истрепались быстро.

Шарлотка
написала 29 октября 2018 в 23:22

Спасибо. Не будем кидать деньги на ветер.

vasja79
написал 30 октября 2018 в 08:28

прикольные книжки)

Sd5e7G
написала 31 октября 2018 в 17:54

Все дети совершенно разные, кому-то интересно книги рассматривать, кому-то нет. Хотя с 7-10 дней тоже сомневаюсь что дети что-то увидят. Мой сын в полтора года выучил все буквы, говорить еще не умел, но если я называла букву, он ее находил и пальчиком показывал. А племяшке сейчас уже год и восемь, ей совершенно неинтересны буквы, зато она с удовольствием рисует красками. Каждому свое, только вот родителям порой разорительно покупать все эти обучающие штучки, выискивая что же ребенку понравится. Хотя для своего чада ничего не жалко)))

JS33
написала 25 июля 2024 в 00:47
Статус: Новичок

Нам пригодились книги, занимались по ним до школы. Не согласна по поводу цены - есть дороже. И не, согласна, что не долговечные - ребенок уже начальную школу закончил дипломы и поделки до сих пор из наборов целые и книги по наследству племяннику перешли, кроме вкладышей, конечно.