Домашняя песочница
03.06.2017
Санкт-Петербург
Дата: 06.06.2017 Достоинства: Успокаивает, массажирует и укрепляет мышцы кистей и рук. Развивает мелкую моторику и суставы.
Недостатки: Сыпеца при игре!.
Как-то раз я ходила в магазин за покупками. И увидела на стенде надпись: "Акция на Комический песок!". Она меня очень заинтересовала.
Когда я пришла домой, я решила узнать что это такое "Космический песок". Я посмотрела все видео, прочитала всю информацию об этом продукте. Я была очень удивлена! Этот песок лепится как мокрый и рассыпается как сухой! Но больше всего он меня заворажил своей воздушностью и мягкостью!
На следующий день я его купила! Стоил он не очень дорого. После покупки я побежала домой и начала с ним играть.
Он и вправду был очень мягкий! Но после игры мой стол и руки были в песке! Мне пришлось очень постараться его вычестить!
Но покупать я этот песок вам советую! Поскольку он очень успокаивает, развивает мелкую моторику, массажирует и укрепляет мышцы кистей и рук!
Это очень хороший подарок для друзей, которые очень устают на работе!
Маленьким детям которые не достигли 7 лет я не рекомендую этот песок ведь он оставляет крупицы которые может вдохнуть ребёнок!