Не люблю затянутые фильмы
Долго, скучно и неинтересно
11.03.2019
Украина
Дата: 12.03.2019 Достоинства: Добрый, поучительный
Недостатки: Предсказуемый, скучный, затянутый, графика
Всем привет!
Вообще не являюсь поклонником мюзиклов. А уж тем более про Мэри Поппинс. Но все же посмотрела, чтобы не жалеть, что пропустила.
Сама история интересна. Но сводиться к одному, что чародейка Мэри всем поможет. Хотя в некоторых событиях ее участия практически не было. и казалось, что фильм вовсе не о ней. Она где то на заднем плане, для массовки.
Спецэффекты меня очень разочаровали. Все они в стиле 90-х годов, выполнены в мультяшном стиле. С современными технологиями можно было сделать шедевр. Но, возможно, режиссер решил оставить все в привычном облике.
Сюжет местами затянутый и предугадать, что будет дальше, не составляет особого труда . И все из за частых музыкальных сцен. Я иногда сидела и думала - Хоть бы не начали опять петь.
Фильм добрый, местами поучительный, без глупых шуток. И это порадовало. Так как рассчитан он в основном для детей. Думаю, им будет интересно.
Не могла дождаться, когда же он наконец то закончиться. Средний фильм с простым, банальным сюжетом и такой себе графикой.
Смотреть или нет, решать вам. Если уж являетесь ярыми поклонниками истории про Мэри Поппинс, то можете посмотреть.
Всем пока!