надо же.. Даже биткойн есть! А проект, насколько, я помню, многолетний.
Отзыв:
Добрый Voprosnik.ru, увлекательный способ приятно и с прибылью провести время
31.12.2019
Дата: 01.01.2020 Достоинства: Опросы всегда есть, часто обновляются
Недостатки: не имеется
В этом проекте несколько лет, все опросы уникальны и интересны. Платят стабильно, при условии, что вы прошли этап отбора и успешно закончили опрос.
За несоответствие требованиям опроса выплачивают 2,4 рубля (хотя каждый раз по-разному, бывает и 4,5 рубля), когда набор на опрос завершен - 3 рубля.
Помимо всего имеется занимательный форум, в котором можно принять участие в дискуссиях и вопросах с бонусами, проявить себя как истинного эрудита и помочь ответом форумчанам. На мой взгляд это хороший повод прочитать интересные статьи, обсудить новости и просто отдохнуть за чашечкой кофе.
Пользовательское меню удобно, разберётся и стар и млад)
Когда сумма на вашем счете достигнет выводного минимума- 80 рублей (или 1500 рублей - для вывода на банковскую карту), внизу страницы активируется форма вывода средств, и Вы сможете обналичить средства одним из доступных способов: WebMoney, Яндекс деньги, мобильный телефон, банковская карта, биткоин кошелек.
Всем спасибо! С наступающим Новым Годом!
Минималку набираю каждый месяц, иногда и по несколько раз. Практически на премиях за "отсев". Выводу на криптовалютный кошелек, приходит моментально.