Молодцы, что ухаживают, мы в ответе за тех, кого приучили.
Доброе, пшистое чудо.
22.05.2018
Дата: 23.05.2018 Достоинства: Добрый, ласковый, пушистый комочек
Недостатки: Трепетный уход
Мы никогда не держали кроликов. Не считая с моего детства обычных королей у бабушки. И я не понимала, что в них такого. Я думала они глупые и диковатые.
Но когда я пришла в гости к брату увидела у них нового члена семьи. Это был крольчонок Джоник. Он очень ласковый и умный кролик.
Его все любили и любят он всегда на первом месте. Очень любит лазить по стульям и проверять не забыли ли что нибудь вкусненького на краю стола. Воришка ещё тот.
Но вскоре Джоник заболел и врач сказал, что долго не протянет. У него сейчас нет вообще передних зубов и переодичнски ему делают операции на челюсти. И каждые два три дня чистят гной, в домашних условиях.
Семье предлагали его усыпить, но они отказались и ухаживают за ним уже не один месяц, тем самым продлевая ему жизнь. Они его очень любят и не хотят потерять.
Вот такая история нашего любимого кролика.
Ветеринары говорят, что декоративные кролики очень склонны к болезням. Поэтому подумайте очень хорошо, прежде чем заводить кролика.
Да, только жалко кролика, ему гной чистят без обезболивающих, и умирать оставлять тоже нельзя. Бедняга наш, они его очень любят.