Добавлю впечатлений после 6 лет эксплуатации.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 21.05.2021 Достоинства: Прочная, удобная, надежная, хорошо мыть и чистить
Недостатки: Потрескалась защита на ручках и крышке
Данной кастрюлей, если смотреть мой первый отзыв, я пользуюсь уже седьмой год. Даже самой стало интересно поделиться впечатлениями - как она спустя такой срок. Сразу скажу, что фотографии делать пока не получается, но в принципе существенных изменений я не вижу.
Конечно, кастрюля уже не так сияет новизной. Чтобы приблизить ее к первозданному виду, надо основательно ее почистить всевозможными средствами. На дне нагар иногда образуется, если во время готовки по бокам стекает суп или бульон. Но это все я регулярно убираю.
Из существенных "проблем" - треснула защита резиновая на ручках и на крышке. Ну спустя столько времени в этом нет ни чего удивительного. От перепада температур и просто времени такое может произойти. Но защита именно треснула, она не собирается отпадать. Так что я пользуюсь дальше. Возможно, как в старые времена обмотаю изолентой. Хотя лучше поищу в интернете более эстетический способ исправить это.
А так ко дну изнутри ничего не пригорает, оно не прогорело (это иногда бывает с тонкими кастрюльками) моется хорошо и продолжает исполнять свою задачу. Уверена, что мне ее еще настолько же хватит.