Если до 300 просмотров за первый час, то уже не очень низкая посещаемость.
До 300 просмотров за первый час
06.02.2015
Тульская область
Дата: 04.07.2015 Достоинства: Низкая минималка, быстро выводятся деньги, до 300 просмотров в 1-й час
Недостатки: Медленно грузит, низкая порсещаемость
Очередной новый сервис отзывов, на котором можно заработать. Хочу сразу предупредить, что сервис новый и как он будет работать не известно, но у меня сложилось своё мнение по поводу работы на нём.
ПЛЮСЫ:
- на главной странице ТОП-5 авторов, самые обсуждаемые темы и самые последние отзывы.
- низкая минималка 50 рублей, которая набралась 6-ю отзывами.
- деньги выводятся моментально, по желанию на карту или ВебМани.
МИНУСЫ:
- очень медленно загружается, думаю с такой скоростью долго он не протянет.
- каждый раз выкидывает, приходится вводить логин и пароль.
- модерация 1 раз в 24 часа, но было и такое, что ждали 2-3-е суток.
- отзыв ограничен, не должен превышать 2 Мб.
- мало просмотров, но есть большой плюс, КАК ТОЛЬКО ОТЗЫВ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЕГО СРАЗУ ПОСЕЩАЮТ ДО 270 ЧЕЛОЧЕК ЗА ПЕРВЫЕ 1-2 ЧАСА, а потом ни кто даже не заглядывает, так что это можно расценивать как бонус за написание. Пассивного дохода практически нет.
- личный кабинет требует доработки, нельзя посмотреть дату выплаты.
На картинке видно, что последний отзыв был написан 11 дней назад, тогда-то я и вывела свою минималку. За эти 11 дней накапало 1 рубль 75 копеек - вот вам и пассивный доход.
Центр отзывов больше подойдёт тем, кто предпочитает мгновенный доход без пассива.
Отредактировано 05.07.2015 в 02:46
А после этого просмотров практически нет. Хотя, если приноровиться, то заработать на нём можно, но мне не нравится долгая модерация и то, что сайт медленно грузится.
Забыла написать, за просмотр платят 5 копеек.
Отредактировано 05.07.2015 в 16:58
Слабовато... Но, думаю, и распыляться не стоит. Мне, например, и здесь нравится!
Я там 6 отзывов написала. Уже 42 рубля. Осталось еще один-два. И будет готова минималка. Крутой сайт. Можно особо не напрягаться и без фото писать. Мне пока нравится.
развелось конечно много три года назад был только айрик и отзовик а сейчас .....глаза разбегаются, с такими просмотрами можно писать, например у меня и тут особого пассивного дохода нет, немного накапало за счет кино новинок и все, поэтому думаю стоит попробовать почему нет))
Странно, пишите, что вывод возможен на карту или ВэбМани, а на скриншоте написано, что можно заказать выплату на кошелек, про карту ни слова...или я что-то не так понимаю?
Интересная информация. А что, не плохо 300 просмотров за час. А какая оплата у них за один просмотр?