Сериал ещё не смотрел, но Паламарчук, в принципе, нравится в других фильмах
Дмитрий Паламарчук в новом детективном сериале об отделе особых полномочий!
27.01.2016
Дата: 13.09.2023 Достоинства: Дмитрий Паламарчук, сюжет, актеры, интрига, расследование, напряжение
Недостатки: нет особых
Порой для борьбы с преступниками оперативникам мешают бюрократические проволочки, поэтому главному герою нового детективного телесериала "Отступники" пришлось выпросить у начальства особый статус своему отделу, чтобы было легче быстрее принимать важные решения.
Главный герой, Егор Горский, начинает возглавлять отдел особых полномочий в уголовном розыске, который занимается поимкой самых опасных преступников...
Главную роль играет горячо любимый мною актер Дмитрий Паламарчук (Реализация, Подсудимый), также здесь можно отметить Анатоля Фон-Филандра (Ищу тебя, Хрустальная мечта) и Игоря Пазыча (Стажеры, Подкидыши).
Как я поняла, в проекте ожидается выход двадцати четырех серий, на данный момент пока вышли первые две.
Пока смотрю с удовольствием, главный герой классный мужик, но далеко не все оперативники или представители спецназа чисты на руку.
Пока в разработке у отдела очень опасный преступник, в прошлом сам оперативник и друг главного героя, который после трагедии со своей семьей превратился в монстра.
Буду ждать выход новых серий! Сериал отличный, рекомендую!