Полностью согласна, жарить просто супер, а вот в салаты берем на рынке - жаренное масло темного цвета, и такое пахучее
Для жарки оно подходит лучше всех!
Статус: Мастер
Регистрация:
02.11.2014
Откуда:
Украина, Днепропетровск
Репутация:
635
Отзывы:
101
|
Дата: 04.11.2014 Достоинства: Подходит для жарки, экономное
Недостатки: Не несет никакой пользы организму
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +5
|
Добрый день!
В данный момент я не работаю, а занимаюсь домашним хозяйством. Большая часть времени уходит на приготовления вкусной и сытной еды для своей любимой семьи. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от растительного масла от украинского производителя которое называется"Олейна класична". Данное масло рафинировано и дезодорировано. Это значит, что оно практически без витаминов, а значит не несет никакой пользы. Надеюсь, что и вреда тоже.
В работе "Олейна" ведет себя по разному. Если вам нужно добавить ее в салатик или полить селедку - вы не почувствуете никаких вкусовых качеств. Не почувствуете никакого запаха. И как я заметила выше, не получите ни какой пользы от употребления. Здесь можно поставить минус.
Но есть и плюс - масло очень подходит для жарки продуктов, а именно мяса, рыбы, овощей, яиц и так далее. Почему плюс? Да потому, что масло при термической обработке не пенится и не горит. Продукты получаются с золотой корочкой.
А пирожки жарить на "Олейной" так вообще одно удовольствие. На вашей кухне не будет угара и ваши пирожки не будут горелыми.
Резюмируя выше изложенное могу вам смело его рекомендовать!
- Масло подсолнечное "Аннинское" рафинированное дезодорированное
- Подсолнечное масло "Масленица" рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное "Светлица" рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное Aro рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное "Ярко" рафинированное дезодорированное