Моему сыну они тоже помогают, ему 9 лет. Но я его сначала заставляю горло полоскать содой чайной. И в школу даю ему с собой Граммидин.
Для всей семьи
02.05.2013
Дата: 08.07.2013 Достоинства: Лечат, имеют приятный вкус
Граммидин нео нашей дочке выписал педиатр, когда у нее заболело горло. Оказалось, что они имеют неплохой вкус. Поэтому дочка даже просила еще одну таблеточку. Вместе с тем их разрешено принимать с четырех лет. В отличии от других таблеток для рассасывания, они не просто облегчают состояние и избавляют от боли, но и лечат. Таблетки обладают противовирусным и антибактериальным эффектом.
Когда дочка пошла в сад (ей как раз было 4 года), эти таблетки ей помогали не один раз, думаю благодаря им и мне удается периодически избегать ангины, а ведь горло у меня - слабое место. Теперь "Граммидин нео" всегда есть в нашем доме. Еще мне нравится, что лекарство имеет доступную цену и продается в каждой аптеке.
Не сказать что прям идеальное средство, но всё таки боль реально ослабляет в горле, особенно в последующие дни применения
Недавно переболела простудой. Глотать больно было. Полоскала горло соленой водой. И чтоб как то унять боль рассасывала Граммидин.
Я эти таблеточки для лечения всей семьи использую. Сыну беру специальный детский, там приятный вкус малинки.
Да,большое преимущество таблеток Граммидин,конечно, и в их вкусе,который нравится детям.Ну ,а действие его-это однозначно хорошее,удаляет боль в горле и снимает воспаление.
Хорошие таблетки, тоже лечила ими горло своему ребенку. Они достаточно крупные и их не легко раскусить, поэтому ребенок их именно рассасывает как положено в инструкции