А я не знала, что можно делать маски на волосы с этим препаратом.Буду знать
Для волос полезен!
28.10.2013
Белгород
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Хороший витамин
Недостатки: Для меня нет
Я давно увлекаюсь масочками на волосы! И конечно все витаминки у меня в ходу. Я не могла пройти мимо Раствор витамина Марбиофарм "Ретинола ацетат" 8,6%. Ведь он такой полезный!
Ускоряет рост волос. Я делаю маску так. Беру за основу свой любимы бальзам. На самом деле самый дешевый подойдет. Я использую в основном бабку Агафью. Добавляю в равной пропорции все витамины. И наношу на волосы. Хожу с этой маской в течении двух трех часов. Затем смываю. Волосы становятся более шелковистые. В течении месяца я заметила, что волосы стали быстрее расти. За месяц они выросли на два сантиметра. Для моих волос это большой прогресс.
Этот витамин можно и внутрь уротреблять. Только на упаковке нужно прочитать дозу. Вообще витамин А очень полезен. Он ускоряет обмен веществ. Благоприятно воздействует на кожу и внутренности человека. Конечно я всем советую делать масочки на волосы и кожу с добавлениями всяких витаминов. Ведь витамины это залог здоровья человека и здоровья будущих детей. Ведь стоят они копейки а пользы приносят на миллион!
Ооо, два-три часа - срок немалый...
Особо по частоте не разгонишься.
Но раз в неделю-две вполне можно выделить время, если не лениться)