Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Для вкусного плова и не только

Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6370
Отзывы:
988
Дата: 25.06.2014
Достоинства: Не разваривается, вкусный
Недостатки: Неудобно читать упаковку
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Я люблю всякие крупы. Считаю, что этого добра в доме должно быть достаточно. А то так захочешь суп приготовить, а у тебя на полочке три зернышка крупы лежит и все. Из них суп конечно не сваришь. Поэтому я затариваюсь крупами конкретно. Сразу в магазине пачек по пять-шесть беру одной крупы. А готовить я люблю.
Сегодня хочу поговорить о такой крупе как рис. Он бывает нескольких видов. Круглозернистый и продолговатый. Я покупаю разный для разных блюд. Нравится мне пропаренный рис. От качества риса во многом зависит вкус готового блюда.
Пропаренный хорош для супа, плова, просто так что нибудь сварить. Так я всегда выбираю в магазине Рис пропаренный Малаховский.
Упаковка номиналом 900 грамм. Если честно, по стоимости не подскажу. Я как-то не обращаю сильно на стоимость продукта. Только когда денег в кошельке тютелька в тютельку и ничего лишнего купить нельзя.


Упаковка самая обычная, прозрачная. Это хорошо, что прозрачная. Рис в ней хорошо виден. Вы можете заметить, что рисинка к рисинке лежит уже даже в пакете. Вот только яркая красная рябристая упаковка мне не очень нравится. На ней есть вся информация, но все-таки она не читается по нормальному. Все буквы расплываются (лично у меня). Я бы посоветовала производителю сменить фон упаковки. Да не спорю, что красный цвет всегда бросается в глаза. Но все-таки при такой упаковке читать информацию о товаре совсем не удобно.

Но ладно не буду придираться к упаковке, все равно я её выкидываю.
Обычно я мою крупу перед приготовлением. А эту можно не мыть. Она идет уже чистая. В ней нет никаких не приятных черных вкраплений или испорченных рисинок.

Готовить такой рис одно удовольствие. Он практически никогда не прилипает ко дну кастрюли. Самое главное, побольше добавить воды и выключить за десять минут до готовности. Пусть сам рис доходит.

Вот только варить его нужно подольше. Но когда он сварится, то совсем не разваривается. Я сделала фото приготовленного блюда. Вы можете посмотреть, что рис получается рассыпчатым, а какой он вкусный! Попробуйте и узнаете.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
lanamoroz
написал 25 июня 2014 в 10:25
Статус: Знаток

Прям рисинка к рисинке, действительно!

Рейтинг: 0
KsenyaP
написала 25 июня 2014 в 13:15
Статус: Мудрец

хороший внешний вид

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.