Отличный сахар, белый, рассыпчатый и очень сладкий!!!
Для варенья отлично!
02.04.2018
РБ
Дата: 12.08.2024 Достоинства: Недорогой, но как первосортный; хорошо упакован; варенья годами стоят
Недостатки: Если в меру, то не будет. Обращайте внимание на фасовку: 0,9 или 1 кг
ок. 67 р. за 1 кг
Сахар, в основном, покупаю для варенья. Чай/кофе пью без сахара, поэтому в этом плане не могу оценить. А вот в плане заготовок и сохранности уваренных фруктов в банках, оцениваю на отлично!
Упаковка из плотной бумаги, швы сверху-снизу хорошо проклеены. Впрочем, если где-то при транспортировке было задето, то сразу будет заметно.
Ещё обратила внимание, что в белорусских магазинах, может быть фасовка и по 0,9, и по 1 кг.
Я предпочитаю всё же по 1 кг, хотя при варке варенья добавляю сахара меньше общепринятой нормы, т.е. не один к одному, а чтобы не было приторно-сладким. При необходимости подсыпаю (уже на глаз и по литражу кастрюль наловчилась определять).
Некоторые банки, даже под капроновыми крышками, стоят не один год. Так что, как природный, хоть и переработанный консервант, этот сахар замечательно справляется.
Как раз заготавливаю варенья, сахар беру от разных производителей. Пока не довольна ни одним. Попробую этот, надеюсь, понравится.
Надо же, уже и по 900г сахар фасуют! Не встречала у нас такого веса, хотя может быть просто не обратила внимание. Люблю фасовки по 1 кг, чтобы не взвешивать при варке варенья