Не тешьте себя иллюзиями - и в хайнц, и тем более в нестле пальмовое масло есть.В большинстве стран ЕЭС детские продукты нестле вообще запрещены.Поберегите свою кроху и присмотритесь к другим компаниям.
Для самых маленьких
22.03.2016
Челябинск
Дата: 22.03.2016 Достоинства: Без пальмового масла
Недостатки: Для совсем маленьких
113 р
Вчера приобрела на пробу кашу фирмы Хайнз, так как всегда мы берем нестле. Вообще то мы прикорм начинали именно с Хайнз, но только с безмолочной. И тогда, на тот момент мне показалась она ну очень не вкусной и пресной, даже при разведении не водой а смесью, сладковатого привкуса не было, ну естественно и ребенок не особо ее приветствовал. Спустя практически год, я решила вновь попробовать эти каши, но теперь уже молочные. Взяла овсянку с персиком.
Честно на мой вкус каша для совсем маленьких детей. Уж больно она как детские пюре баночные-гомогенезированная какая то. Не чувствуется текстура самой каши, слишком жидкая она на ощупь. Да и на овсянку то мало похож вкус, даже и не понятно сразу что это за каша. В общем доедим эту пачку и больше брать не будем все таки нам уже не 5 месяцев, хочется чего то посущественней