Отзыв:
Для подростка - идеальный вариант
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 13.08.2020 Достоинства: Недорого. Для подростковой кожи.
Вот и пришло то время, когда косметические ухаживающие средства приходится покупать не только для собственного использования, но и для сына.
Сейчас ему 12 лет, но к сожалению прыщи стали высыпать в огромном количестве. Видимо жирный тип кожи лица, и физические нагрузки дают такой результат.
В ванной на полочке, поселилось довольно много средств для умывания (так как у меня точно такой же тип кожи) но и различные тоники которые подсушивают кожу и высыпания на ней.
Вот и увидела на витрине вот такое средство, поняла что обязательно надо попробовать.
Витэкс Быстродействующая суспензия "Болтушка от прыщей", для проблемной кожи.
Флакон небольшой всего 50 мл., хоть и написано что он "Локального действия" его мы используем с сыном как тоник для лица, и каждый раз после душа, протирает лицо.
В составе этого средства ЦИНК, относительно недорогой компонент, но без вреда и отличный антисептик.
Сказать что с первого раза ушли прыщи и угри — не могу, но при регулярном использовании высыпаний на коже стало гораздо меньше.
В качестве косметического средства по уходу за подростковой кожей, это средство из разряда относительно бюджетных средств, который показал положительный эффект.