Для ночного сна не подходят
25.07.2016
Дата: 25.07.2016 Достоинства: Удобные, мягкие
Недостатки: Мало впитывают
1149 р
Фирмой libero начала пользоваться со вторым ребёнком, долго и нудно (методом проб и ошибок) искала что то доступное и не источающее запах.
Из подгузников мы выросли, а горшок нам не нравится( ну посидеть в нем, спеть песенки или залезть ногами, а то и положить маме на стол, когда она кушает, это пожалуйста). Вот и пришло время переключится на трусики. Попробовала, когда невестка отдала мне несколько штук (у нее сыночек вырос из них). Одеваются легко, сидят на попке тоже замечательно, мягкие и что очень важно, совершенно не источают запах!!!
Купила уже самостоятельно упаковку, и стала надевать на ночь. Первые две ночи все прошло прекрасно, но на третью пара луж под моим чадом образовалась. Хоть мы уже большие (1,5 года), но часиков так в пять утра требуем бутылочку молока. Трусики не прошли ночное испытание!
Так что, все бы ничего (даже замечательно) если бы впитывали они побольше. Очень рекомендую всем, у кого детки по ночам не перекусывают! На попке имеется липучка, для удобной утиллизации.