Для меня в них нет необходимости
25.02.2013
Дата: 30.03.2013 Достоинства: Возможность выбирать температуру, быстро нагреваются, очень длинный шнур
Недостатки: Сильно пачкаются и не отмываются
2 000 рублей
Эти щипцы у меня появились очень давно. Сейчас даже не могу сказать, зачем они были мне нужны. После покупки не особо долго пользовалась ими. Может, с полгода, раза три в неделю.
У этих щипцов есть ряд плюсов - они быстро нагреваются до нужной температуры, которую можно выставить на дисплее. Есть закрывашка, благодаря которой щипцы можно сложить. Очень длинный шнур - около 2 метров. Щипцы нужно вставлять в розетку и отдельно включть с помощью кнопки - это удобно и безопасно. Щипцы изначально были в коробке, в ней был диск и чехол, чехол можно повесить на стену, в нем есть петля, это очень удобно - можно повесить их туда горячими в открытом состоянии для того, чтобы они остыли. Нагревающиеся элементы выполнены из тефлона, это не так вредно для волос.
Как я уже сказала, смысл в них для меня исчез довольно быстро, так как волосы от природы у меня волнистые и выпрямлять их я не привыкла. Покупала я их для тех случаев, когда неудачно уложила или еще что-то, можно сказать, что просто так.
За недолгое ими пользование на их матовой поверхности появилось много следов, видимо, от средства для волос, и они не отмываются.
Щипцы хорошо справляются со своей задачей, советую!