Отзыв:
Для меня слишком жирный и приторный йогурт.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 05.06.2015 Достоинства: Недорогой, сладкий, с мякотью.
Недостатки: Приторный.
Доброго времени суток всем заглянувшим, спасибо, что зашли ко мне в гости!!!
Я считаю, что молочные продукты очень полезны и необходимы для человеческого организма, поэтому я продолжаю серию своих отзывов о йогуртах. На этот раз героем моего повествования станет йогурт Fruttis "Сливочное лакомство" Вишня.
Конечно такая молочка имеет в составе много химии и вряд ли полезна, но выбирать особо не приходится. Возможности делать йогурты самой у меня нет, поэтому приходится покупать, так как из молочных продуктов я больше ничего не люблю. Да и вся семья у нас обожает йогурты. Поэтому у нас всегда в холодильнике целые запасы этого продукта.
Йогурты Fruttis мы покупаем довольно часто, но именно Сливочное лакомство я брала впервые. Люблю йогурты с вишней, поэтому этот вкус и выбрала. Упаковка яркая, стаканчики немаленькие — 115 грамм. Массовая доля жира для меня просто огромная — целых 5.0% (конец моей диете). Состав для йогурта стандартный. Если кого-то интересует калорийность, то на 100 грамм продукта приходится 122 ккал.
Текстура у Сливочного лакомства нежная, розоватого цвета с мякотью вишни. Консистенция жидковатая. Сынуле этот йогурт не понравился тем, что в нем мякоть. А мне он показался чересчур сладким, даже приторным. Да и, вспоминая массовую долю жира этого йогурта, у меня рука не поднимается его есть. А вот мужу йогурт понравился, говорит, сытный. Так что можно использовать Сливочное лакомство вместо перекуса.
Рекомендую попробовать Fruttis "Сливочное лакомство", если конечно не сидите на диете.