Инересно, у меня был этот чай, только немного другой, красный после запаривания, так заметила, что горло от него начинало болеть
Для любителей вкусовых добавок этот чай понравится
22.07.2016
Дата: 16.03.2020 Достоинства: Нет
Недостатки: Запах
Доброго времени суток!
Получила данный чай в подарок и до того, как попробовала его, так и думала, что это чай. А оказалось, что это чайный напиток, так как чая в нём нет. Только гибискус и другие добавки. У меня от такого крутит живот, поэтому этот продукт мне не понравился, жаль, ведь у него очень красивый цвет.
Что касается запаха, то он мне тоже не понравился. Клюквы я не ощутила, ровно как и грейпфрута, только запах каркаде и какой-то химический аромат, который желания его пить не вызывает. Я промаялась с одной кружкой и, недопив её, вылила и к чаю больше не возвращалась. Я такое не люблю.
Рада, что пирамидок всего 20 и я постараюсь найти им применение, но пить такое у меня точно не получится. Вообще, я считаю, что чай без чая и с ароматизатором это так себе идея.
Не рекомендую.
А вы пробовали такой чай?
Мне нравится такой чай, добавки меня не смущают, главное вкус, а вот супруг да, как реагент, если только добавки, то сразу крутит живот