Покупал такой. Действительно вкус какой-то особенный.
Для любителей кокоса и молочного шоколада
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 23.01.2018 Достоинства: Вкус, в меру сладкая, не приторная, сочетание кокоса и молочного шоколада
Недостатки: Цена без акции дороговата
Приветствую вас на своей страничке!)
Я как и многие девушки не могу спокойно смотреть на сладкое, особенно шоколадки. На днях была в "Пятерочке" и накупила по акции несколько шоколадок Милка, одна из них - плитка молочного шоколада с кокосовой начинкой. Цена была около 60 рублей, а обычно без акции Милка стоит 120-130 рублей.
Упаковка шоколадки стандартной формы, которую можно открывать и закрывать несколько раз.
На обратной стороне упаковки имеется состав и данные производителя. Масса плитки 97 грамм.
Плитка шоколадки не разбита на стандартные квадратики, а выглядит в виде шариков- пузырьков. Кто ел Милку знает.
Нижний слой это пористый молочный шоколад, сверху идет кокосовая начинка, и завершает слои облитый молочный шоколад.
Вкус необычный, очень приятный, отличное сочетание молочного шоколада и кокоса, в меру сладкий, не приторный привкус. Я обожаю кокос и молочный шоколад, поэтому плитка Милки для меня больше, чем вкусно)).
Советую попробовать. Спасибо за внимание!
Ох, какой соблазн! Люблю кокос, теперь не успокоюсь, пока не куплю себе такой шоколад в магазине!