Я теперь просто перестала волосы феном сушить, так как стала голову вечером мыть. а от секущихся кончиков спасает спрей?
Для ежедневной укладки
24.10.2013
Дата: 16.12.2013 Достоинства: Эффект
У меня стильная, модельная стрижка средней длины. Я кажлое утро делаю укладку парикмахерским, профессиональным утюжком. Раньше я замечала, что волосы портятся, сжигаются и становятся похожими на солому. Поэтому я начала искать себе средство для защиты волос. Далеко ходить не стала, обратилась к своему любимому уже второй десяток лет Avon. Я действительно люблю эту косметическую компанию, перепробовала уже, наверное, все средства, мне все нравится и я очень доверяю качеству этой продукции. Выбрала средство спрей для укладки волос с сзащитой от теплового воздействия из серии Advance Techniques.
Спрей спас меня от пересушивания, волосы выглядят великолепно. Они действительно здоровые.
Нанесение спрея очень комфортно, упаковка прекрасна. Спрей не склеивает волосы. Выглядят они очень естественно. К тому же средство обладает прекрасным ароматом!
Всем рекомендую и советую просто превосходное средство спрей для укладки волос с защитой от теплового воздействия серии Advance Techniques от компании Avon.
- Лак-спрей для укладки волос Avon Advance Techniques средняя фиксация
- Лак-спрей для укладки волос Avon Advance Techniques сильная фиксация
- Формирующий мусс для объемной укладки тонких волос Avon Advance Techniques
- Мусс для укладки волос Avon Advance Techniques Стайлинг "Сильная фиксация"
- Гель для укладки волос Avon Advance Techniques Стайлинг "Сильная фиксация"