Очищающие свойства нормальные, но волосы после него жесткие. Мужчины в семье пользуются.
Для дачи сгодится!
14.01.2017
Дата: 19.03.2017 Достоинства: Запах, стоимость, состав, хорошо пенится и смывает грязь с волос
Недостатки: Кожа головы с ним жирнеет быстрее, сушит волосы, после него необходима маска для волос
Всем доброго времени суток!
Мои волосы быстро привыкают к шампуням, так что после использования одного-двух флаконов их приходится заменять, так как должного эффекта от их применения не наблюдается. Так, в поисках нового шампуня, я натолкнулась на Oriflame Love Nature "Черника и подсолнечник" для окрашенных волос.
Стоимость этого шампуня была небольшой, но мне ранее попадались достаточно хорошие средства по низкой стоимости, так что я решила попробовать. Изначально, мне очень понравился дизайн флакона и то, что в шампуне не содержится красителей. Да и состав порадовал, ведь в нём можно было найти ухаживающие компоненты.
Но после использования несколько раз, он мне не сильно впечатлил. Волосы очищает хорошо, но кожу слегка пересушивает, от чего волосы начинают жирнеть быстрее. Да и расход у этого шампуня средний. Но пенится неплохо. Для длинных волос потребовалось два нанесения.
Из плюсов: запах, стоимость, состав, хорошо пенится и смывает грязь с волос. Из минусов: кожа головы с ним жирнеет быстрее, сушит волосы, после него необходима маска для волос. Пришли с семьёй к выводу, что со всеми его плюсами и минусами, этот шампунь хорошо подходит для дачи, для не частого использования.
Шампунь рекомендовать могу, но многого от него не ждите.
- Шампунь Oriflame Nature Secrets "Крапива и лимон"
- Шампунь Oriflame Nature Secrets "Бузина и яблоко"
- Шампунь для волос "Чистая линия" шелковистый блеск Клевер для окрашенных волос
- Минеральный шампунь "Doctor Nature" для сухих, окрашенных и поврежденных волос
- Шампунь для окрашенных волос Oriflame HairX Colour Protect Shampoo