Хорошая зубная паста и главное правильно ее использовать... один раз в сутки (как и рекомендует Angelinka2)? большее количество раз ее использования больше не восстановит эмаль на зубках)))
Марка
Отзыв:
Для чувствительных зубов, подходит стопроцентно
29.09.2014
Беларусь
Дата: 02.02.2016 Достоинства: Стоимость во время акции, не печет во рту, освежает дыхание, хорошо очищает поверхность зубов, снижает чувствительность
Недостатки: Не отбеливает
110 р
В нашей семье уже много было испытано зубных паст Сплат. Они подходят как по своим характеристикам, так и по ценовой категории. Самая странная из всех была чёрная, она и не понравилась.
Когда был мороз, я стала чувствовать, что моим зубам не комфортно. Побыла у стоматолога, она мне сказала чистить некоторое время пастой для чувствительных зубов.
Как раз в магазине Мила акция была и я взяла данную пасту, потом пожалела, что одну только. Стоимость была около 28 000 бел. Белочек.
Мягкая туба упакована в картонную коробочку, внутри письмо!! Да-да, их влаживают в каждую коробочку. Все оформлено в стиле Сплат.
Крышечка винтовая, широкая, под ней защита от вскрытия - фольга. Консистенция достаточно густая, паста не расплывается на щетке и ее не легко выдавливать. Цвет не белый, чуть с мятным оттенком. На вкус она приятнейшая, нет чувства морозной мяты (такое бывает а Аквафреш и Colgate), во рту не обжигает. Это укрепляющая паста, которая восполняет минералы. В ней содержится гидроксиапатит, это вещество, которое как будто запечатывает микротрещинки на эмали, тем самым укрепляя её. Также в составе эфирные масла, которые оказывают антибактериальное и антисептическое действие.
Я чищу ей один раз в день, вечером. Так как она не оказывает видимого отбеливающего эффекта, утром пользуюсь другой. За очень короткое время я почувствовала, что чувствительность зубов хорошо снизилась. Еще пропала кровоточивость десен, редко, но все же появляющаяся раньше. Зубки становятся после чистки идеально гладкими, дыхание свежим.