наверное, очень хороший, так как мо
Для чувствительной кожи что надо
06.02.2016
2043
Дата: 13.11.2018 Достоинства: Цена, качество
Длительное время я пользовалась скрабом с абрикосовыми косточками от ТМ "Чистая линия", меня он устраивал по всем параметрам, но на этот раз решила испытать мягкий малиновый скраб этой фирмы, о котором тоже слышала много хорошего.
Скраб мне удалось купить по акции всего за 70 центов. Объем тюбика 50 мл, если использовать 1-2 раза в неделю хватает на долго.
Если верить производителю то в составе 100 процентово натуральные косточки клюквы и малиновый сок.
Сам по себе скраб очень нежный с кремовой текстурой,лёгким ягодным ароматом и мелкими скрабирующими косточками, которые мягко очищают кожу не травмируя её.
Лучше всего средство подходит для сухой и чувствительной кожи, для моей комбинированной он слабоват.
Для пущего эффекта кожу нужно хорошо распарить и проскрабировать, после этой процедуры кожа становится мягкой и гладкой.
Скраб не плохой, но больше вряд ли куплю, так как с абрикосовыми косточками для моей кожи лучше подходит.
- Скраб для лица "Чистая Линия" очищающий, абрикосовые косточки
- Гель+скраб+маска для лица "Чистая линия" Идеальная кожа 5 в 1
- Крем-тонус витаминный "Чистая линия" шиповник и малина
- Очищающее молочко для лица "Особая серия" Брусника и малина "Малиновый...
- Скраб-маска для лица "Чистая линия" Фитобаня Обновляющий с косточками клюквы
мой абрикосовые косточки-самый лучший для меня, наверное для чувствительной кожи описанный вами-самое оно