Для аллергика?! Личный опыт.
25.10.2013
Россия, Москва
Дата: 18.11.2013 Достоинства: известная марка, травы.
Недостатки: нашли
Про свое первое знакомство с серией косметики "Наша мама" я уже писала в своих отзывах. Исходя из того положительного опыта я приобрела шампунь данный шампунь для своего малыша, но сейчас подробнее о самом товаре.
Запах приятный, травками пахнет. не резкий, и не навязчивый, после смывания еще чуть - чуть остается аромат данного шампуня на волосах. Потом выветривается и не пахнет вовсе (волосы).
Цвет прозрачный, с легким желтоватым оттенком. Консистенция у шампуня - обычная, я бы сказала даже жидковата.
Мылится шампунь "Наша мама" с экстрактами календулы и ромашки хорошо, также хорошо смывается. Волосы остаются чистыми.
Я и сейчас всю детскую косметику испытываю на себе, а некоторую и на нашем папе.
Мои волосы данный шампунь промыл хорошо, но мои волосы на второй день стали грязными (я подумала что просто шампунь детский - мягко воздействует), помыла свою голову еще раз. Мало того заметила, что стала моя голова чесаться (минус), отменила этот шампунь - прошло.
А у моего ребенка от шампуни, который должен быть противоаллергическим и не должен ее вызывать, как раз появился обратный эффект - корочки на голове, ребенок тоже теребил голову. Перешли на другой шампунь (позднее о нем напишу) - все прошло.
Брать или не брать данный шампунь - решать только Вам, я исходя из вышесказанного делать этого не буду, хотя многие хвалят.
Ставлю рекомендую, по причине, что многим подходит.
- Детское мыло с антимикробным эффектом "Наша мама" с экстрактом ромашки и...
- Детская пена для ванны "Наша мама" с экстрактом ромашки и календулы
- Детский косметический крем "Наша мама" с экстрактами ромашки и календул
- Детский фитошампунь Сибирское здоровье "Живинка" с экстрактами ромашки и...
- Детский шампунь "Ласковая мама" с экстрактом ромашки