хорошая картина
Динамичный остросюжетный фильм с захватывающей любовной историей
17.01.2019
Нижний Новгород
Дата: 20.03.2019 Достоинства: Игра актёров, неожиданная концовка
Недостатки: Могут ли молодые люди раскрыть преступление? Сомневаюсь
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Неожиданно для себя, посмотрела молодёжный фильм "Неуловимые: последний герой". Затянула динамика и хорошая актёрская игра, известных всем: Александра Бортич и Александр Петров.
Фильм объявлен, как мелодрама, но я бы сказала, с элементами детектива и криминального боевика.
Сначала, когда начинаешь смотреть, попадаешь в какой-то театр абсурда: актёров из сериала "Полицейский с рублёвки" перетасовали и девушка (Александра Бортич) уже не является девушкой одного и сестрой другого (Александр Петров), как было в сериале.
Но постепенно понимаешь, ведь это совершенно другой фильм, и тем становится интересней, хочется посмотреть , насколько убедительно смогут сыграть любовь актёры. Скажу, сразу, что убедили, молодцы!
Фильм смотрится на "одном дыхании", много, конечно кажется надуманным, неестественным. Тема "оборотни в погонах", сама по себе очень сложная, неоднозначная. Возможность того, что молодые люди могут докопаться до истины в сложных делах, кажется не реальной.
Но, если не зацикливаться на сюжете, то вполне можно посмотреть, насладиться динамичностью фильма и актёрской игрой.
Всем приятных просмотров!