хорошее авто!
Динамичная и экономичная, с милой "мордашкой"!!!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 13.09.2016 Достоинства: Шикарный внешний вид, экономичность, динамичность
Недостатки: Не найдены
Доброго дня уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о своём автомобиле Hyundai i30! Во первых автомобиль выглядит шикарно:внешний вид очень привлекательный, не останется без внимания(люди проходя мимо обращают внимание), особенно его милая "мордашка".
У автомобиля фары с линзами, что позволяет хорошо освещать дорогу. Нельзя оставить без внимания и статичные лампочки освещающие обочину при повороте руля, что на малых скоростях-очень удобно.
Во вторых интерьер тоже на высоте. Мне нравится салон авто, он очень вместительный, считаю, что автомобиль идеально подходит для семьи. Передние сиденья с неплохой боковой поддержкой, в отделке салона использованы неплохие(качественные) материалы.
Панель приборов имеет два колодца и неплохой козырёк, что позволяет легко читать показания приборов, независимо от времени суток.
Двигатель автомобиля 1.6 литра и 130 лошадиных сил, что делает автомобиль и экономичным и динамичным одновременно. В базовой комплектации уже установлен кондиционер, электростёклоподъёмники четырёх дверей, электро зеркала с подогревом, подогрев передних сидений с двумя режимами.
В исполнении универсал очень вместительный багажник, куда легко помещается даже детская коляска. Сиденья раскладываются частями.
Достоинства этого авто можно описывать бесконечно, машина мне пришлась по душе, в ней все идеально, это говорит о высоком качестве!
Машина используется более 2-х лет, этого времени достаточно, чтоб оценить ее по достоинству!
Если вы ищите вместительное авто для семьи- рекомендую! С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы!
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Присматривалась к этой модели, до сих пор не могу выбрать. С ребёнком очень удобный автомобиль, и вполне женский, симпатичный.
Смотрится авто очень шикарно, клиренс бы ему бы еще по выше добавить, было бы вообще хорошо!!!