Интересное сочетание, но оба ингредиента отлично подходят для гигиены. Мне эколабовская продукция нравится, одно время довольно много у них покупала, и всё было качественным.
Марка
Отзыв:
Дезодоранты разные нужны и в дому они важны!
21.01.2015
Тульский край
Дата: 31.05.2025 Достоинства: Отношение цены по акции с качеством
Недостатки: Для такой стоимости нет
Дезодорант Ecolay Deo crystal "Кора дуба и зелёный чай" попался случайно на глаза мне в Магнит косметик благодаря невысокой стоимости всего 119 рублей. Это мое первое личное знакомство с товарами этого бренда, до этого была только наслышана.
Наличие упаковки однозначно меня порадовало.
При желании можно читануть информацию.
Собственно сам дезик выглядит аккуратно, он вовсе не тяжёлый, из пластика.
Отдушка слышится на мой взгляд вполне симпатично, тонко и деликатно.Причем неповторимый древесный аромат, отчасти вызывающий у меня ассоциацию с баней доминирует. Но и чаек слегка его оттеняет.
Действительно, ощущаешь прям соприкосновение с природой. А по эффективности это так сказать щадящий вариант. Потому, решила приспособить его исключительно для дома а для нахождения вне его пределов приобрести более "сильное" основное, если так можно выразиться, по эффективности средство личной гигиены ведь сейчас жара и хочется быть уверенной и защищённой на все сто процентов.
А так, конечно, ещё плюсы: хороший состав, прозрачность, не пачкает одежду, подмышки после него не чешутся. Поэтому, рекомендовать ради интереса испробовать буду.