Как- то обхожу стороной роликовые дезодоранты. Заинтересовали.
Марка
Дезодорант-антиперспирант роликовый Garnier mineral "Невидимый", защита от следов, пятен, выцветания
Отзыв:
Дезодорант-призрак
10.08.2017
Дата: 13.08.2017 Достоинства: не ощущается на коже, нет следов, цена
86 руб
Судя по заглавной картинке, дизайн дезодоранта сменился на более компактный, а формула осталась, или даже стала лучше?
"48 часов защиты" - конечно, преувеличение, но все то время, которое необходимо - да, защита есть. Не только от пота, но и, как обещано, от следов, пятен и выцветания. Проверено многократно на моей белой, черной и остальной одежде всех цветов радуги и разных типов тканей.
Этот дезодорант решил мои проблемы одним махом. Беру уже второй раз, возьму и третий. Мне очень нравится.
Без спирта и без парабенов. В составе есть минерал перлит - "натуральный абсорбент".
Раздражения не было после него ни разу. Никаких неприятных ощущений.
Запах очень слабый, ненавязчивый, приятный. Ни в коем случае не перебивает запах туалетной воды или духов.
Длительное использование.
- Антиперспирант Garnier mineral "Чистая защита" против белых следов
- Роликовый антиперспирант Garnier Mineral "Чистая защита" Прозрачная формула
- Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Невидимый" против влажности, 48 часов
- Роликовый дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 "Невидимая защита"...
- Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Невидимый" защита от следов,...
У меня тоже были раньше некоторые предубеждения против роликовых дезодорантов. Вернее, после использования нескольких разных и неудовлетворенности результатом их "работы": или долго сохли, или были липкими, или плохой эффект, или внутрь проникали бактерии и портился запах и сам дезодорант, или еще что-то. С этим дезодорантом такого не происходит : )