Девушка подарила на 23! Я доволен!
27.12.2012
Дата: 29.04.2013 Достоинства: Красивый, стильный тонкий металлический корпус. Качественное звучание. Удобная навигация и интерфейс. Долго держит заряд.
Недостатки: На корпусе остаются "пальчики", заряжать можно только от компьютера.
Моя девушка сделала мне приятное и подарила мне на День защитника Отечества плеер Sony NWZ-E473. Я остался очень доволен её подарком :)
Плеер выполнен из тонкого металлического корпуса, удобно лежит в руке и немного весит. Экран большой, на нем все хорошо видно, он яркий, контрастный и четкий. Батарея достаточно емкая, мне заряда хватает на несколько дней, при этом заряжается он быстро - буквально за несколько часов.
Нравится как организованно меню и навигация по плееру, имеются различные сортировки, корневые и родительские папки и т.д. - мне понравилось, привык, "бегаю" по аудиотеке быстро.
Звучание хорошее даже со стандартными наушниками, звук насыщенный.
Пожалуй, не нравится только то, что плеер пачкается, на корпусе постоянно остаются "пальчики". Ну и непонятное решение, что нельзя заряжать плеер от обычной розетки, это можно делать только от компьютера, что не всегда удобно.