Да, это как со всеми акциями. В ленте также все эти домино собирали.
Детям нравится, а родителям я сочувствую (фото карточек прилагается)
17.06.2014
Дата: 28.06.2017 Достоинства: Нравится детям
Недостатки: Большая сумма для получения карточек
Мне всегда было трудно понять, за что дети любят миньонов и мультфильм Гадкий Я. Но, как бы там ни было, на том, что пользуется популярностью, стараются заработать как только можно.
Вот в Магните стартовала акция «Просто собирать, весело играть!». Смысл ее в том, чтобы собрать карточки с миньонами, и потом играть ими в игры.
Буклеты в магазинах раздавать начали уже в мае, а началась акция 28 июня (закончится 12 сентября).
Карточки выдаются упаковками (в упаковке 2 штуки), получить их можно при покупке на 400 рублей.
Карточки можно получить и за покупку товаров-спонсоров.
Карточки картонные, красочные, довольно большие, каждая с номером и отметками о количестве силы и т.д.
В буклете описаны варианты игр. Я не играю и вряд ли буду, но, говорят, что детям это интересно.
В буклете также есть адрес сайта, где можно участвовать в конкурсах с главным призом – поездкой в США.
И еще акция отличается тем, что создано приложение для охоты на миньонов. Я так понимаю, что это нечто вроде Покемон Гоу.
В торговом зале магазина имеется стенд, на котором представлены дополнительные товары – игровое поле, альбом и др.
Мое мнение об акции Магнит «Просто собирать, весело играть!». Наверное, я жлоб, но я думаю, что это очередной способ развести покупателей на деньги. Дети будут просить карточки, а родители не смогут отказать. Магазину выгодно, детям – тоже, родителям – не очень. У меня нет маленьких детей, поэтому мне разорение на карточках не грозит. Но тем, у кого дети лет 7-10, я сочувствую.
Акция магазинов Магнит "Ножи Thomas. Сказал как отрезал"
Акция магазинов Магнит «Просто лучше. Просто готовить с удовольствием!»
Акция магазинов Магнит «Просто лучше. Просто дарить радость!»
Акция магазинов Магнит "Просто лучше. Маленькие герои ищут друзей!"
Акция сети магазинов Магнит "Просто лучше. С любовью от Роналдиньо"

Акция с ножами мне больше понравилась. Такая для меня не интересна, потому что детей нет и хорошо :)