Любимое местечко. Давно там не была. Приятно, что появился детский магазин.
Детский магазин на алабяна - теперь любимый магазин
08.04.2015
Дата: 23.04.2016 Достоинства: Если заказывать в интернет-магазине, доставка - бесплатно, приятный интерьер, понравились покупки, консультанты помогают и подсказывают
Недостатки: Около магазина идут ремонтные работы, припарковаться сложно (но к концу апреля 2016 года обещали закончить ремонт дорожники )
Мы с мужем заранее, пока был маленький срок, для малыша ничего не покупать. Поэтому, перед самым роддомом нам пришлось делать много очень важных покупок. У меня уже был такой животик, что особо по магазинам не погуляешь, и мы выбирали все необходимое в интернет-магазинах.
Что бы мы не искали, поиск выдавал различные магазины, а хотелось все в одном месте. И так, в поисках, попали мы на сайт магазина Детский № 1.
Оказалось, что практически все, что мы хотели у них есть. В магазине столько всего нужного представлено, выбирать одно удовольствие.
А выбирать действительно есть из чего. В итоге мы присмотрели две кроватки совсем не те, которые нам нравились сначала, просто в других магазинах таких мы не видели. Подобрали к кроваткам, мебель и много-много всего.
Но я человек мнительный и тот еще перестраховщик, поэтому первый заказ мы оформили небольшой - подушку для беременных и кормления, увлажнитель воздуха и так, по мелочи. Просто хотелось проверить, как работает магазин и качество товаров. Оформили мы самовывоз из салона магазина по адресу ул. Алабяна, дом 12, корпус 2.
Забирать покупки поехал муж один, я осталась дома ждать. А потом муж мне позвонил и сказал, что салон очень большой и у них очень много мебели выставлено прямо в магазине. Он даже увидел те кроватки, которые мы смотрели в интернете. Мы с ним договорились, что он все хорошо посмотрит, проверит и выберет самую надежную.
Он так и сделал, а еще, то, что выбрал, сфотографировал и прислал мне на одобрение.
Я в выборе мебели и приборов полностью доверяю мужу, он в них разбирается гораздо лучше меня, но было очень приятно, что все-таки он посоветовался. Я сказала, что мне больше нравится, и он оформил доставку мебели на дом. Только есть один маленький секрет, заказ с доставкой лучше оформлять через интернет. Если делать это в салоне, то доставка будет стоить 700 рублей, а в интthнет магазине совершенно бесплатно.
Когда вернулся, рассказал, что ему очень понравилось обслуживание. В салоне просторно, можно все покатать, посмотреть. Консультанты помогают и подсказывают. Именно консультант подсказал мужу, что у них в салоне можно фотографировать и отправить фотографии мне. Муж показал еще несколько кадров из салона, на них детские фотографии в интерьере. И не просто картинки, а детские фотографии сотрудников и руководителей магазина, так здорово придумано.
Еще мужу подарили карту на 500 рублей за то, что он забирал покупки сам. Вот такая интересная акция у них проводится. Акций и скидок в магазине много, если следить за ними можно покупки делать очень выгодно. Мы так купили автокресло и бутылочки для будущего малыша.
Мебель нашу привезли в срок, как муж и договаривался. Все аккуратно упаковано, никаких царапин и повреждений. Мы уже все собрали и поставили, теперь детская для малыша полностью готова.
Сотрудникам магазина хочется сказать огромное спасибо за помощь и ответственную работу.
- Магазин детских товаров «Детский мир» (Тольятти, ул. Революционная, д. 52а)
- Магазин детских товаров "Жасмин" (Екатеринбург , ул. Машиностроителей, 14)
- Магазин детских товаров "Тачен" (Сочи, ул. Донская, д.15/5)
- Магазин детских товаров "Детский мир" (Екатеринбург, ул. Халтурина, д. 55,...
- Магазин детских товаров "Детский мир" (Омск, пр-т Карла Маркса, д. 43)
И еще какой детский магазин! :-)
Недавно фуршет был по поводу празднования ДР магазина. Грандиозные скидки были, беспроигрышная лотерея.
Отредактировано 21.05.2016 в 22:25
В Москве уже 2 таких магазина. Детский 1 на Ленинском проспекте недавно открылся. И у нас в Питере есть, но, правда, один только магазин. Покупаю и дома, и в Москве (по работе езжу), заодно и шоппинг устраиваю. Недалеко от офиса как раз этот Детский 1 на Алабяна который. Но и на Ленинском проспекте я уже на открытии побывала. Такой фуршет был. М-м-м