Крем для рук - жить в гармонии
23.04.2015
Украина г.Кременчуг
Дата: 06.05.2015 Достоинства: Очень быстро впитывается, недорогой, нет ощущения жирности
Недостатки: Их нет
50.00 руб.
Это замечательный детский крем, который увлажняет и смягчает кожу, как на лице, так и на руках. Им можно мазать не только детскую попку, но и многие женщины им пользуются в своих личных целях. Мне очень сильно нравится такой крем. Пользуюсь им уже года как три.
Мажу то лицо то руки. После него не шелушится кожа. Особенно хорошо после того, как помоешь посуду, возьмешь и намажешься, посидеть нужно минут десять и вуаля! Кожа снова мягкая и шелковистая. Я рекомендую такой крем в особенности девушкам, которым не исполнилось еще 25-26 лет.
Детский крем Антошка есть с различными запахами, например: с ромашкой, эхинацеей, клубникой и апельсином. Запах держится на коже не малое время, поэтому смело его приобретайте. Что касается цены, он довольно таки дешевый, стоит приблизительно 50 русских рублей. Дорогие девушки и женщины, я рекомендую купить такой крем и пользуйтесь на здоровье, вреда вам он никакого не принесет и, поверьте, вы будете в восторге!
- Детский косметический крем "Наша мама" с экстрактами ромашки и календул
- Влажные детские салфетки "Belux" с экстрактами ромашки, череды, чистотела и алоэ
- Детский крем Mama&Baby Organics с органическими экстрактами таволги и ромашки
- Детский крем для ежедневного ухода 911+ Kids с экстрактами череды и ромашки