Много слышал про эту передачу, но ни разу не смотрел
Хорошая детская передача
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 08.04.2025 Достоинства: Хороший юмор, красивые диалоги, общая приятная атмосфера
Недостатки: Одна серия неудачная.
Приветствую, уважаемые читатели!
"Смешарики. Домашние сказки" - это позитивная детская передача, которая выходила на канале "Домашний" с 2007 ро 2009 год.
В каждой серии появляются трое ведущих. Двое смешариков и один человек. Роль третьего ведущего выполняли Александор Олешко или Ольга Прокофьева. Наблюдать за ними - сущее удовольствие! Центральные персонажи обсуждают самые разнообразные вопросы - от норм поведения и красивого имиджа до философских вопросов и решении проблем с дружбой. Диалоги ведутся в форме светской беседы, что очень приятно. Больше всего понравился юмор - он славный и добродушный, словно порыв свежего ветерка. При этом атмосфера в передаче не застаивается, а постоянно меняется. Смешарики часто говорят как абсурдные, так и очень глубокие вещи, при этом у всех участников приятные голоса.
Время от времени зрителям демонстрируются очень забавные короткометражные мультфильмы. В основном, это "Смешарики" и "Сказки хрустального шара", но иногда показывали иностранные. Их всего три: "Шоу дятла Вуди", "Розовая пантера" и "Инспектор" (2008).
К сожалению, содержание одной из серий было неприятным. Один из персонажей рассердился из-за проигрыша в соревновании, а ведь проигрывать надо уметь достойно. Поэтому снял одну звёздочку. В заключение добавлю, что просмотр сопровождает приятная музыка и песенки.
Рекомендую эту передачу для детей!

Я только мультик смотрела и то вынужденно - приходилось компанию племянникам составлять)) Вообще, что-то в этих персонажах есть.