Лучшая коляска 2 в 1, новинка 2014 года Chic
01.02.2015
Челябинская область
Дата: 02.02.2015 Достоинства: Стильная, маневренная, поднимается спинка, крепится в авто, большая для крупного ребенка. Тормоз и фиксатор колеса на ручке. Капюшон бесшумный.
Недостатки: Жестковата. Нет чехла на ноги в прогулке, крепления для авто, москитки, ремня для люльки. Марается корзина для продуктов при складывании.
Писала в свое время отзыв на сайте, где и покупала коляску, заказывала из Москвы.
Коляска очень понравилась, стильная, заказывали в красном цвете. Подойдет как девочке, так и мальчику. Маневренная, благодаря переднему поворотному колесу, особенно по магазинам гулять. Удобно складывается, отлично вмещается в автомобиль. В люльке поднимается спинка, что очень удобно, когда ребенок не хочет лежать. Люлька не продувается, крепится в автомобиль, удобно , что автолюлька для грудных детей, в принципе, не нужна. В прогулочный блок легко вместится крупный ребенок. Капюшон практически бесшумный, что большой +. Подойдет коляска для высоких родителей, ручка удобно регулируется. Удобно, что тормоз и фиксирование переднего колеса находятся на ручке, нагибаться даже не нужно. Из минусов: мне показалась чуть жестковата по нашим дорожкам, но не критично, по ровным дорогам отлично катится. В прогулочном блоке нет чехла на ноги. Немного тяжеловата, но если таскать её на 5 этаж без лифта, чем я и занимаюсь 2 раза в день. Но другие коляски тоже не легкие. При складывании колесной базы, складывается корзина для продуктов, а она тканевая, ничем не защищена от колеса, поэтому внешняя сторона всегда грязная, марается. В комплекте отсутствуют крепления для автомобиля, ремень для люльки, москитная сетка, нужно докупать отдельно.