Откажусь от покупупки
Дешёвый скраб плохого качества
13.08.2016
2020
Дата: 20.05.2017 Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Жирный, мало скраба, не выполняет свою функцию, неприятно пахнет
78 руб 90 коп
В очередной раз меня разочаровала продукция Organic kitchen. Напомню, это разнообразная ухаживающая косметика в маленьких чёрных пластиковых баночках с низкой стоимостью.
Сейчас речь идёт о полирующем скрабе для лица Organic kitchen "Фисташковая мафия".
"Полирующий" - это неподходящий термин, так как никакой полировки здесь не получится. Скрабирующих частиц слишком мало.
По консистенции этот продукт слишком жирный. Просто жирный крем с небольшим количеством скраба.
Кожа впитывает этот крем и он плохо смывается. В последствии начинает сочиться жиром через поры. И такой ужасный эффект получается даже при сухой коже. Представьте что будет при жирной!
Пахнет неприятно. От фисташек здесь только цвет крема и больше ничего не заметно.
При этом обещания производителя обманчиво-заманчивые.
Даже маленький объём не помог - я не стала его использовать. Полирующий скраб для лица Organic kitchen "Фисташковая мафия" мною выброшен.
Скраб для лица Bielita Витэкс Perfect skin полирующий с разглаживающим...
Скраб для тела Organic Kitchen "Желтая сенсация"
Питательный скраб для тела Organic kitchen "Свитер с оленями"
Смягчающий скраб для тела Organic kitchen "Тыква для золушки"
BB крем-преображение для лица Photoshop Organic Shop Organic Kitchen

очень интересно. заметила, что много положительных отзывов в целом на продукцию этой марки. это все время наталкивает меня на мысль, что отзывы обзорные. наконец-то хоть кто-то сказал правду. спасибо!