Дешевые, качественные витамины.
31.01.2017
Октябрьский
Дата: 01.02.2017 Достоинства: Низкая цена, много витаминов, есть во всех зоомагазинах.
Недостатки: Я их не обнаружила
Чтобы собака была здоровой, имела красивую шерстку, была активной ей нужны витамины. Витамины которые содержатся в кормах их им не хватает. Поэтому нужно переодически покупать собаке помимо корма, лакомств витамины.
Моему пёсику 4 года, живем в городе, а в городе как известно у собак снижается иммунная система, чтобы ее поддерживать нужно собаку правильно кормить и принимать витамины, особенно в зимнее время.
Последнее время я начала замечать, что у собаки вялое состояние, шерсть начала осыпаться и тусклая какая-то, ну думаю нужно опять курс витаминов пропить. Я купила ему витамины Радостин для взрослых собак до 6 лет.
Витамины Радостин со вкусом говядины, в упаковке 90 таблеток, на витаминах есть порядок применения с указанным весом и суточной дозой, моя собака весит 12 кг, ей я даю по 5 таблеток в день, курс идет от 14-30 дней и поэтому я покупаю 2 пачки.
Радостин востанавливает обмен веществ, укрепляет иммунитет. В составе есть прибиотиками они способствуют хорошему пищеварению, борятся с кишечными инфекциями. Через 2 недели уже заметен эффект, собака стает более подвижной, улучшения заметны в плане кожного покрова и шерсти, шерстка стает шелковистой, блестящей, уменьшается линька.
Я рекомендую витамины Радостин за их хороший состав, за низкую цену, за хороший эффект.
- Витаминно-минеральный комплекс "Фармафит" Neo для кошек
- Витаминно-минеральный премикс для кур-несушек "Несучка" Продукт
- Витаминно-минеральный комплекс "Фармавит Neo" для кошек Биотин, таурин, минералы
- Витаминно-минеральный комплекс АВЗ "Радостин" для котят
- Витаминно-минеральный комплекс AB3 "Радостин" для взрослых кошек до 8 лет со...