Дешевые авиабилеты, но есть нюансы
31.12.2012
Дата: 31.12.2012 Достоинства: дешевые авиабилеты, приятный дизайн, при поиске сохраняется история поиска на вкладках
Недостатки: списывают в рублях сумму больше, чем заявлено на сайте в рублях
Начал пользоваться данным сервисом весной. Удалось купить очень дешевые билеты в Европу, да еще и приветственный бонус дали что-то около 2000, которые я сразу же использовал как часть оплаты за билеты. Через некоторое время обнаружил, что бонусов у меня на счету -1000. Написал в поддержку, ответили, что было ошибочное зачисление. Т.е. получается, что для накопления бонусов мне было выгоднее зарегистрироваться заново, в самом крайнем случае мой счет стартонул бы с "0", а не с "-1000".
Неделю назад купил еще 1 билет. Цена была около 15000 рублей, с карты по факту списалось на 150-200 рублей больше, т.к. сервис списывает деньги в евро, а потом уже идет конвертация в рубли. Это конечно копейки, но по-моему не красиво для такого авторитетного сайта так делать. Писать очень крупно сумму в рублях, потом мелких текстом, что списание будет в евро и в итоге списывать больше заявленной суммы.
Несмотря на вышеописанные минусы, в OneTwoTrip очень часто можно купить дешевые авиабилеты, так что рекомендую!