Куплю обязательно, давно хочу, но все что-то останавливает, хотя много положительных отзывов прочитала
Дешевое, на удивление эффективное средство
13.02.2016
Харьков
Дата: 22.05.2018 Достоинства: эффективное действие, состав, цена
Недостатки: очень жидкая консистенция
Очень понравился этот фитокрем, эффективнее многих других средств подобного действия. Купила случайно, по острой необходимости, первое, что под руку попалось. Растянула икроножную мышцу, ступить на ногу не могла.
По своим свойствам это разогревающее средство для мышц и суставов, оказывает обезболивающее, противовоспалительное, восстанавливающее действие.
Нанесла средство на больное место, легко помассировала, сначала почувствовала холодок, потом обволакивающее тепло и боль начала проходить. Нанесла крем ещё на ночь и на следующее утро на ногу уже наступала, болезненные ощущения остались незначительные.
Фитокрем 911 разогревающий для мышц и суставов средство нашего местного производителя, компания Green Pharm cosmetic, Харьков. На упаковке указано, что продукт одобрен Министерством охраны здоровья.
Заинтересовал меня состав, на удивление очень простой, на одном из первых мест камфорное масло, затем идут водные экстракты:
гвоздики
мускатного ореха
ромашки
багульника
можжевельника
В конце списка несколько химических компонентов.
Производитель выпускает целую серию бальзамов и кремов с разным назначением, попробую теперь обязательно.
Этот фитокрем понадобился не раз, в домашней аптечке ходовое средство. Рекомендую, купить можно в разных местах, в том числе в ИМ.
Ценный отзыв! И компрессы не надо делать: можно просто помазать, что очень удобно в применении.
Отличная цена, за такие деньги в наших аптеках можно только аскорбинку купить. Буду иметь в виду.