Desheli. Дорого , но вопрос помогает ли?
14.03.2015
Казахстан
Дата: 15.09.2015 Достоинства: Понравился крем для век хорошо подтягивает кожу
Недостатки: Очень очень очень дорого
Всем Здравствуйте.
Дело было так на 8 Марта мне позвонила девушка и пригласила прийти в новый недавно открытый салон красоты и в честь праздника принять в подарок бесплатную чистку лица. Ну понятное дело кто откажется я поехала, приехала в холле мне предложили кофе или чай может быть воды предложили подождать на диванчике, очень уютно я вам скажу. Через минут 10 мне предложили пройти в кабинет где меня ждал косметолог, по началу мне предложили прилечь на кушетку и сделать процедуру очищения на половину лица эффект замечательный видно прям сразу. Потом мы пошли на диагностику кожи с двух сторон чтобы оценить качество косметики Desheli, конечно разница большая, но мне не очень понравилось как косметолог начала выражаться о моём лице с той стороны где очищения ещё не было, чуть ли мне не 50 в мои 26.
И уж очень идёт навязывание этой косметики, прям если вы её не приобретёте у вас язвы по всему лицу будут через пару лет. Почитав отзывы я поняла что я не одна такая кому и в кредит пихают их продукцию многие кстати взяли потом опомнились, и мне предлагали из-за того что напугали с этими язвами я поверила и сама хотела в кредит взять хорошо что не одобрили, дома опомнилась меня бы муж убил, шучу. Салон Desheli находиться: Казахстан город Семей на пересечении улиц Шакарима и Кабанбай батыра.
В общем мои дорогие хочу вам сказать можно найти хорошую качественную косметику и в 20 раз дешевле, не видитесь на всё что вам говорят.